О связи между едой и здоровьем часто забывают, и замечательный момент в добавлении чеснока в пищу заключается в том, что он настолько ароматный, что вы забываете, что он обладает профилактическими свойствами для лечения болезней и целебными свойствами.
Заказать продукты на дом в Санкт-Петербурге вы можете на https://www.vkusdostavka.ru.
Чеснок — один из лучших источников селена, питательного вещества, отмеченного исследователями рака за его мощные антиоксидантные свойства. От лечения простуды и борьбы с холестерином до очищения организма от токсинов; Стоит ли удивляться, что это чудо-еда? Чтобы узнать больше о его лечебных свойствах, я рекомендую прочитать книгу доктора Павлова «Чудесная пища».
Добавляйте чеснок в еду каждый день — да, каждый день. Похоже, много? Вы так не подумаете, когда откроете для себя несколько любимых рецептов. С помощью этих советов и идей вы обнаружите, что обжариваете чеснок, добавляете его в готовые и не приготовленные блюда и вкусняшки, даже съедая его сырым!
Беспокоитесь о запахе чеснока? Хотя люди, которые регулярно едят чеснок, не чувствуют запаха чеснока, после еды, когда вы едите его сырым, у вас будет чесночное дыхание. Чтобы облегчить чесночное дыхание, пожуйте веточку петрушки. Если вы беспокоитесь, придерживайтесь вареного чеснока или чесночных капсул.
За прошедшие годы я открыл для себя множество способов использовать чеснок в повседневной еде и обратил многих людей к чудесам чеснока. Эти идеи превратят ваши блюда во вкусные деликатесы и изысканные блюда. Если вы не привыкли к чесноку, начните с меньшего количества, пока ваши вкусовые рецепторы не привыкнут к новому вкусу.
Жареный чеснок
Прекрасный гарнир, который подается с перечным желе и добавляется в рецепты, жареный чеснок стал одним из моих любимых блюд для гурманов.
Как это сделать:
Отрежьте верхушку луковицы чеснока, обнажая мякоть каждого зубчика.
Залейте гвоздику 1-2 столовыми ложками оливкового масла.
Завернуть в фольгу и запекать в духовке при 375 ° С 1 час.
Подсказки:
· Жарьте по несколько штук за раз. Раздавите мягко приготовленную гвоздику из скорлупы и храните в контейнере в морозильной камере, чтобы она была готова к следующему рецепту.
· Выбирайте крупные луковицы, лучше всего подходит слоновий чеснок.
Жареный чеснок к уже любимым блюдам.
Его так просто включить: просто раздавите 1-2 зубчика чеснока и перемешайте.
Супы — добавьте 2-3 зубчика гвоздики в картофельные супы, супы на томатной основе и блюда из пасты.
Картофель — Измельчите 1 зубчик на порцию для приготовления пюре, жареного или зубчатого картофеля.
Гарниры — Подавайте целиком обжаренную луковицу чеснока к блюдам из свинины, особенно к свиным отбивным. Жареный чеснок также отлично подойдет к салатам и запеканкам.