Яичный рулет с луком

30 Июн 2017

Яичный рулет с луком

Для приготовления вам необходимо:
— 3ст. ложки муки
— 10 яиц
— 5 головок репчатого лука
— ½ стакана молока
— 2 ст. ложки масла сливочного

— 1ст. ложка тертого сыра
— 1 стакан том. соуса
— перец, соль
— петрушка и укроп.

Приготовление:

Вам понадобиться чистая миска. В нее разбейте яйца и добавьте пшеничную муку высшего сорта, соль, перец, молоко. Взбейте эти ингредиенты с помощью миксера. Разогрейте на противне сливочное масло и влейте в него получившуюся взбитую массу. Прожарьте противень с полученной массой пару минут, а после поместите его в духовой шкаф тоже на 2-3 минуты. После того как омлет приготовился, его нужно охладить. Перед этим мелко порубите зелень. Репчатый лук необходимо почистить, вымыть, нашинковать тонкими полукольцами и пассировать на сливочном масле. Посыпьте лук перцем, солью и добавьте укроп с петрушкой. Влейте сырое яйцо хорошо перемешайте и разложите все это тонким слоем на получившийся омлет. Затем аккуратно заверните рулетом и положите на противень вниз швом. Сверху рулет посыпьте тертым сыром и поместите в духовой шкаф на 4-7 минут. Готовый рулет нужно охладить, а после этого нарезать наискось на равные куски. Уложите куски на блюдо и залейте томатным соусом посыпьте зеленью.

Комментарии закрыты.