Пирожки с тыквой

20 Сен 2017

Способ приготовления
Из вышепредложенных продуктов замесить тесто, причем тесто должно быть мягким. Готовое тесто следует накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 1 час. В холодильник убирать не нужно.

Для приготовления пюре, тыкву нужно отварить до готовности, а после взять сито и протереть. Фарш нужно обжарить, а сыр натереть на терке. Все компоненты начинки перемешать.

Из теста раскатать кружки, разложить в них начинку и формировать пирожки. Жарить пирожки следует до румяной корочки, используя растительное масло.

Ингредиенты для теста:
• йогурт – 150 мл
• пюре из тыквы – 0,15 кг.
• яйцо – 1шт.
• разрыхлитель – 1 ч.л.
• сода пищевая– 1 ч.л.
• соль – Ѕ ч.л.
• сахар – Ѕ ч.л.
• мука – Ѕ кг

Ингредиенты для начинки:
• готовый мясной фарш
• пюре из тыквы – 0,15 кг.
• сыр твердого сорта

Комментарии закрыты.