Модная бижутерия 2015

Вот уже несколько сезонов самые известные дизайнеры диктуют новые правила: бижутерия теперь не является признаком дурного тона. Это стильный аксессуар, позволяющий каждый день создавать новый образ без больших затрат. Бижутерия из многих коллекций осень-зима 2012-2015 выглядит не хуже самых дорогих ювелирных украшений. Давайте рассмотрим ее более подробно.
Грациозная Коко Шанель утверждала, что броская бижутерия способна преобразить даже самый скромный и скучный наряд. Стеклянные бусы, цепочки со вставками из разных камней и крупные броши стали визитными карточками Chanel.
Особой популярностью в новом сезоне будут пользоваться украшения с растительными и цветочными мотивами. Этническая тема тоже не останется без внимания дизайнеров украшений. Можно купить многослойное колье с подвесками в ковбойском стиле. Если вы хотите создать образ дерзкой женщины, то вам стоит приобрести несколько громоздких браслетов с неровными краями.
Медали сегодня являются не только признаками воинской славы и доблести. Дизайнеры решили выпустить несколько серий украшений с медалями и орденами.
Камеи заслуживают отдельного внимания. Их активно используют в качестве декоративного элемента на браслетах и кольцах. Камеи с ангелами, черепами и слонами знаменуют открытие новой дороги в истории модных украшений. Для любителей классики дизайнеры предлагают камеи на бархатной ленточке.
Животные и насекомые поселились на бижутерии и не собираются оттуда слезать. Змеи обвивают камни, а пантеры заключают в объятия пальцы. Серьги в виде маленьких птичек сделают вас хрупкой и женственной.
Готика возвращается: бижутерия с черепами завоевывает рынки и магазины. Скелеты прекрасно уживаются с камнями и кристаллами. Кроме того, в моде подвески с готическими соборами и крестами. Для мечтающих о славе дизайнеры создали украшения со звездами.
Кожа в сезоне осень-зима 2012-2013 представлена не только на модных сумках и на верхней одежде. Комбинированные браслеты с подвесками по-прежнему актуальны.
Бижутерия в стиле барокко порадует любительниц роскоши. Если вы любите черные платья с золотой вышивкой, то вам непременно нужно купить бижутерию в таком же стиле.
Еще одним трендом сезона будут «королевские» украшения. К ним можно отнести серьги-люстры, перстни и колье с крупными камнями.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Навигация
Яндекс.Метрика
© 2017 Женский сайт Территория Красоты. Национальный бизнес-ресурс. Бизнес-игра он-лайн дляпрогрессивных менеджеров. Реализуй мечту о собственной корпорации! Построй бизнес-систему!